中国共产党新闻>>两学一做网>>反面典型

湖北两名厅官涉嫌严重违纪被审查

2017年06月12日08:56    来源:新华社

原标题:湖北两名厅官涉嫌严重违纪被审查

据湖北省纪委监察厅9日公开通报,湖北两名厅官涉嫌严重违纪被审查。

通报显示,中国十五冶金建设集团有限公司党委副书记、董事长、总经理马文洲涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

湖北省地方税务局党组成员、副局长,武汉市地方税务局党组书记、局长罗涛涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。(新华社武汉6月9日电 记者梁建强)

(责编:高巍、秦华)

推荐阅读

习近平擘画“绿水青山就是金山银山”   “稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”寥寥几句诗,一片自然和谐共生的景象浮现脑海。在人类历史发展进程中,人们越来越清晰认识到,经济社会快速发展决不能以环境的破坏、资源的浪费为代价。面对如何解决经济发展与环境保护兼顾的问题,早在12年前,习近平就提出了“绿水青山就是金山银山”的理念。【详细】

相关专题
· 两学一做网
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”