中国共产党新闻>>两学一做网

海南:制定实施方案推进“两学一做”

2017年06月12日14:57    来源:检察日报

原标题:海南:制定实施方案推进“两学一做”

近日,海南省检察院召开党组扩大会议,专题部署机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

会议集中学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神、中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议精神。

会议强调,全省检察机关各党支部和广大党员干部要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。会议要求,要制定细致、有针对性的实施方案,层层压实责任,采取有效措施,坚决防止形式主义;各党支部要坚持持续学、深入学,坚持“学”“做”结合;党员领导干部要做好表率,以自身的过硬示范作用推动“两学一做”学习教育向纵深发展。(记者李轩甫 通讯员朱璇)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

习近平擘画“绿水青山就是金山银山”   “稻花香里说丰年,听取蛙声一片。”寥寥几句诗,一片自然和谐共生的景象浮现脑海。在人类历史发展进程中,人们越来越清晰认识到,经济社会快速发展决不能以环境的破坏、资源的浪费为代价。面对如何解决经济发展与环境保护兼顾的问题,早在12年前,习近平就提出了“绿水青山就是金山银山”的理念。【详细】

相关专题
· 两学一做网
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”