中国共产党新闻>>党建>>两学一做网>>反面典型

江苏通报3起违反八项规定精神问题

2017年01月13日16:47    来源:新华日报

原标题:江苏通报3起 违反八项规定精神问题

省纪委昨日通报3起违反中央八项规定精神问题,镇江、扬州、宿迁各1起。

镇江国控集团经济运行部原副主任田志坚违规私车公养问题。2014年10月至2016年3月,田志坚在担任镇江市诚信担保有限责任公司总经理期间,将本人私家车相关费用共计1.395万元在公司账上报销,受到党内严重警告处分,并全额退交相关费用。

扬州市江都区人社局就业管理处副主任赵从良(主持工作)、邵伯镇劳动保障所所长徐怀荣违规用公款支付应由个人负担吃喝费用问题。去年5月14日中午,赵从良利用职务便利,让徐怀荣在邵伯镇宴请自己同学及其客户等一行13人,餐费及酒水共计花费6090元。此外,徐怀荣还存在将应由个人支付餐费在劳保所账上报支问题。组织调查后,2人支付或退交相关费用,分别受到党内严重警告处分。

宿迁市泗洪县界集镇公路站站长杨军华违规收受节礼问题。去年2月,杨军华利用职务便利,收受管理服务对象某工程老板赠送一箱白酒,并答应在工程款拨付等方面为其提供帮助,受到党内警告处分。 (黄伟)

(责编:高巍、秦华)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
相关专题
· 两学一做网
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”